Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 15:05

 

Fait en 20 minutes

 Ingrédients (pour 3/4 personnes ) :
- 200 g de pâtes complètes ou à la farine de petit épeautre
- 250 g de julienne de légumes (300g pour de la julienne congelée à cause du poids de l’eau)
- 10/12 abricots secs
- 10/12 noix (env. 50 g décortiquées)
- 1 bonne cuillère à soupe  de miel
- 3 cuillères à soupe rase de poudre de noisette (ou mettre une quinzaine de noisette au blender)
- 1 filet d'huile de noix (ou colza ou olive)
- parmesan râpé ou gruyère (optionnel)

Préparation :

Mettre une casserole d'eau à chauffer pour les pâtes. quand l'eau bout, mettre les pâtes.

Pendant ce temps, faire revenir la julienne de légumes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Quand elle commence à prendre des couleurs, ajouter le miel , une cuillère et demi de poudre de noisettes et un peu d'eau.

Laisser caraméliser doucement.

Egoutter les pâtes et ajouter à la julienne.

Mélanger, ajouter les fruits secs, le reste de poudre de noisette et l'huile de noix.

Saupoudrer de parmesan et servir chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by socochamba - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

Partage/contact

  • : Socochamba
  •  Socochamba
  • : Ce blog se veut une mine d'informations diverses et de solutions concrètes pour lutter à son niveau contre la désinformation, la mal-bouffe, la sur-consomation, la dictature de l'argent... Parce qu'il ne faut pas trop attendre de ceux d'en haut, prenons nous mêmes les choses en main, et montrons leur quelle société nous voulons. Sortons de la matrice !
  • Contact

Bienvenue

« Ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être bien adapté à une société malade » (Jiddu Krishnamurti)

 

 

carte++

Recherche

Socochamba sur Facebook

Vous en voulez plus ? Retrouvez  Socochamba sur Facebook  pour encore un peu plus d'infos, de liens, de solutions concrètes !

Thèmes